Шакур Стивенсон хочет боя с Василием Ломаченко
0
12 | Май | 2021 10:47

Шакур Стивенсон хочет боя с Василием Ломаченко

23-летний серебряный олимпийский призер и экс-чемпион мира в полулегком весе Шакур Стивенсон вновь заявил о своем желании провести поединок против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Василия Ломаченко. Стивенсон, который в прошлом году отказался от своего титула в полулегком весе и сейчас является обязательным претендентом на титул WBO в первом легком весе, ранее уже выражал уверенность в том, что сможет победить 33-летнего украинца, который в прошлом году проиграл 23-летнему Теофимо Лопесу в объединительном поединке в легком весе.

«Да, я бы с удовольствием побоксировал с ним… Особенно учитывая, что он возвращается после поражения и попытается проявить себя и это будет поединок против еще одного молодого таланта», — сказал Стивенсон в интервью  Hotboxin’ with Mike Tyson.

«Я думаю, что он слишком маленький для легкого веса, полагаю, ему нужно вернуться в первый легкий. Думаю, он может победить в первом легком всех за исключением меня и Джервонты Дэвиса», — добавил Стивенсон о Ломаченко.

Отметим, что оба боксера сотрудничают с промоутерской компанией Top Rank и проведут свои следующие бои в июне этого года в США, Стивенсон встретится со вторым номером рейтинга WBO в первом легком весе Джеремией Накатилой, а Ломаченко проведет бой против Масайоши Накатани 26 июня.

Top Rank опубликовала в твиттер отрывок из беседы Тайсона и Стивенсона, где он говорит о бое с Ломаченко, сопроводив его следующим комментарием: «Они оба вернутся на ринг в следующем месяце. Возможно назревает бой между Шакуром Стивенсоном и Василием Ломаченко?»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть