Рябинский не хочет возвращения Поветкина на ринг
0
12 | Ноябрь | 2021 08:55

Рябинский не хочет возвращения Поветкина на ринг

Андрей Рябинский прокомментировал недавние заявления российского супертяжеловеса Александра Поветкин о том, что он хотел бы вернуться на боксерский ринг, если здоровье позволит. 42-летний Поветкин объявил о завершении карьеры в июне этого года, но в октябре сообщил, что хотел бы еще побоксировать.

Однако Рябинский, занимавшийся боксерской карьерой Поветкина последние годы, остается твердо убежденным в том, что боксеру не стоит возвращаться на ринг даже ради показательных боев.

А что вы от него хотели услышать? Это его нормальная фраза, — сказал в интервью Матч ТВ Рябинский о словах Поветкина о желании боксировать. — Конечно, я категорически против».

«Я не понимаю, что такое выставочный бой. Правда. Я бы не хотел, чтобы Саша проводил какие-либо бои. Вообще. Любые. Ему нельзя этого делать. Он мой друг, я не хочу, чтобы у него были проблемы со здоровьем», — добавил Рябинский.

По его словам, они регулярно общаются, и Поветкин все еще восстанавливается от последствий перенесенного в прошлом году коронавируса.

«Мы довольно часто созваниваемся. Он занимается здоровьем. Коронавирус прошел не очень тяжело как само заболевание, но остались побочки. Саша сейчас потихонечку восстанавливается, проводит время с семьей. Считаю, что он ушел из бокса вовремя. Слава богу», — рассказал Рябинский и добавил, что они наверняка будут сотрудничать в будущем.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть