Дастин Порье: После первого раунда я думал, что сегодня стану чемпионом
0
13 | Декабрь | 2021 09:28

Дастин Порье: После первого раунда я думал, что сегодня стану чемпионом

Бывший временный чемпион UFC Дастин Порье после поражения Чарльзу Оливейре был крайне расстроен еще одной неудачной попыткой завоевать регулярный титул UFC.

«Это отстой, — сказал Порье на пресс-конференции после боя. — Я много работал, чтобы вернуться сюда, чтобы сразиться за еще один титул чемпиона. Снова проиграл удушающим. Я просто убит горем».

«Очевидно, я знал, что его джиу-джитсу было в порядке, одним из лучших. Это одна из причин, по которой я не сошел с ума, пытаясь отыграться и подняться во втором раунде. Потому что, как я уже сказал до боя, я лучше проиграю раунд, чем уступлю и проиграю бой, пытаясь подняться обратно. Но в конце концов он все равно забрался мне на спину. Парень хорош. Он чемпион».

«То же самое было и в бою с Хабибом. В подобных схватках очень мало места для ошибок. Я чувствовал себя хорошо. После первого раунда, сидя на стуле, я пил воду и думал, что сегодня вечером я стану чемпионом. Какое безумие то, что мы делаем».

«Я могу делать все, что захочу. Я могу побороться за еще один пояс. Я могу начать другую серию. Я могу цепляться и карабкаться и возвращаться туда, где хочу быть. Но хочу ли я этого? Я должен посмотреть в зеркало и ответить на этот вопрос. Я хочу сделать это снова? Хочу ли я снова пойти по этой дороге? Этот ответ придет в ближайшие пару дней или следующие пару недель. Просто нужно позволить этому пройти и посмотреть, что меня ждет дальше. Но если это в моем сердце и это то, чем я хочу заниматься, я снова буду здесь бороться за еще один титул чемпиона».

«Я думаю, что у меня еще есть бои в легком и полусреднем весе. Я просто не хочу даже думать о том, кто или что будет дальше. Это был безумный, безумный год для меня с тремя крупными боями. Я просто хочу домой к семье. Я здоров. Они здоровы. Как я уже сказал, я не новичок в такой ситуации. Никто не хочет привыкать к поражению, но я просто привык учиться. Что есть, то есть».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть