Фьюри-Нганну: Дана Уайт отказался иметь дело с Бобом Арумом
0
15 | Февраль | 2022 09:19

Фьюри-Нганну: Дана Уайт отказался иметь дело с Бобом Арумом

Президент UFC Дана Уайт заявил, что никогда не будет иметь никаких дел с американским промоутером Бобом Арумом, что вероятно означает, что UFC не рассматривает возможность организации боксерского поединка между чемпионом UFC в тяжелом весе Франсисом Нганну и чемпионом WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри, интересы которого представляет Арум.

Нганну уже неоднократно заявлял, что обязательно хочет попробовать свои силы в боксе до ухода из спорта и хочет провести бой против чемпиона мира по боксу, но пока у него есть контракт с UFC, на это требуется согласие организации. Фьюри в свою очередь приветствовал эту инициативу Нганну, но в недавнем интервью IFL TV отметил, что в этом году бой с Нганну невозможен.

Интересно, что неприязнь Уайта распространяется только на Арума.

«Я не собираюсь иметь никаких дел с Бобом Арумом, — цитирует Уайта The Mirror. — Двое других парней мне нравятся. Мне очень нравится Эл Хеймон и очень нравится Эдди Хирн».

Уайт сотрудничал с Хэймоном в организации поединка между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором в 2017 году, который имел большой коммерческий успех, и интересно отметить, что в 2020 году Эдди Хирн всерьез думал об организации поединка между Нганну и Диллианом Уайтом и даже записал виртуальную пресс-конференцию с участием обоих бойцов, но не дал этому ход, так как, оказалось, что в UFC ничего не знали об этой инициативе Нганну.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть