Хирн о боях Канело против Спенса и Усика
0
6 | Май | 2022 08:38

Хирн о боях Канело против Спенса и Усика

Британский промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий с чемпионом мира в четырех весовых категориях Саулем «Канело» Альваресом, объяснил, почему, по его мнению, мексиканца не заинтересовал бой против чемпиона мира в полусреднем весе Эррола Спенса в промежуточном весе до 164 фунтов, который ему предлагала компания Premier Boxing Champions, и почему его обязательно заинтересует бой с Александром Усиком, если на кону будут титулы в супертяжелом весе.

О том, что Канело отказался от боя против чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло в мае и второго боя в сентябре против экс-чемпиона мира во втором среднем весе Дэвида Бенавидеса или Эррола Спенса в промежуточном весе недавно напомнил промоутер Том Браун в преддверии поединка Канело против Дмитрия Бивола.

«Во-первых, я думаю, что Канело больше никогда не будет боксировать ниже [лимита второго среднего веса] 168 фунтов, — сказал Хирн в интервью Fight Hub TV. — Во-вторых, нужно понимать, что движет Канело Альваресом, — это бои против чемпионов мира, свержение чемпионов мира, бои, которые представляют вызов для него, бои, который войдут в историю. И в этом все дело с боями Канело против Чарло, против Спенса — он бы встретился с ними всеми, но я знаю его, и для него это действительно ничего не значит».

О возможном поединке против Усика, если тот останется чемпионом мира в супертяжелом весе, с условием, что бой пройдет в весе на один фунт выше лимита супертяжелого веса, заявили сами Канело и Хирн во время общения с журналистами.

«Не думаю, что Канело посещают мысли о том, что он может кому-то проиграть в любой весовой категории, — отметил Хирн. — Я вижу, что единственное, как он может проиграть, — это выйти за пределы своей зоны комфорта с точки зрения весовых категорий, и он уже делает это в полутяжелом весе. Если он поднимется в первый тяжелый вес, он снова сделает это, но супертяжелый вес — это сумасшествие».

«Однако Усик, можно сказать, что он не супертяж, — естественно он супертяж, он чемпион мира по нескольким версиям, но он самый маленький из всех, у кого есть чемпионский титул. Так что если боксировать с кем-то за титул в супертяжелом весе, то именно с ним», — добавил Хирн.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть