Мейвезер уговаривал Хана не уходить из бокса
0
18 | Май | 2022 08:55

Мейвезер уговаривал Хана не уходить из бокса

35-летний британский боксер Амир Хан рассказал, что американец Флойд Мейвезер-младший пытался уговорить его отложить уход из бокса обещаниями провести поединок, однако Хан с недоверием отнесся к его словам, не желая зависеть от прихотей другого человека.

Хан и Мейвезер встретились в Дубае, где 45-летний Мейвезер проведет очередной показательный бой. На прошлой неделе Хан объявил о завершении карьеры, и стоит отметить, что Хан многие годы надеялся провести бой против Мейвезера или Мэнни Пакьяо, но ни тот ни другой так и не дали ему такой возможности.

«Флойд сказал мне: «Слушай, нам нужно встретиться на ринге», а я ответил: «Брат, завтра я объявлю о завершении карьеры», а он такой: «Нет. Не думаю, что тебе надо это делать», — цитирует Хана The Mirror.

«Профессиональные боксеры постоянно говорят друг другу о том, что им надо встретиться на ринге, а потом держат тебя на скамейке запасных, поэтому я сказал, чтобы он забыл об этом, — добавил Хан. — Я хочу сам контролировать свою жизнь. Я не буду отказываться от решения завершить карьеру из-за того, что кто-то вроде Флойда Мейвезера или Мэнни Пакьяо говорят, что встретятся со мной. А потом сиди и жди, поэтому я подумал: «Нет, я поступлю так, как будет лучше для меня».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть