Роберт Гарсия: Сделаю все возможное, чтобы Джошуа снова стал чемпионом
0
8 | Июнь | 2022 13:43

Роберт Гарсия: Сделаю все возможное, чтобы Джошуа снова стал чемпионом

Американский тренер Роберт Гарсия уже приступил к работе с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа и твердо намерен привести его к победе в матче-реванше с чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком и его как тренера мотивирует задача вернуть британца на вершину супертяжелого веса. Еще до начала сотрудничества Гарсия называл Джошуа самым талантливым супертяжеловесом мира.

«Мне нравится этот вызов, особенно учитывая, что он потерпел поражение и выходит на реванш с парнем, который его победил. Это отличный вызов для меня. Я понимаю, что это будет непросто. Я сделаю все возможное, чтобы Энтони снова стал чемпионом», — сказал Гарсия в интервью Little Giant Boxing.

«Вот что мотивирует меня больше всего — сделать это после поражения, когда люди не ожидают, что он победит, — добавил тренер. — Я люблю такие вызовы. Такие, как когда Майдана победил Бронера, или Абнер Марес победил Хесуса Куэллара, или когда Стив Луэвано поехал в Лондон на бой с Ники Куком и нокаутировал его, хотя никто этого не ожидал. Я люблю такие вызовы, и сейчас это Энтони Джошуа».

«Он проиграл. Он не был избит. Проиграл решением судей. Но проиграл, очевидно проиграл. Сейчас добиться победы будет большим достижением для меня. Большим достижением для меня как для тренера иметь чемпиона мира в супертяжелом весе. Лучше и быть не может», — отметил Гарсия.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть