Головкин и Канело хотят победить нокаутом в третьем бою
0
28 | Июнь | 2022 11:10

Головкин и Канело хотят победить нокаутом в третьем бою

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес и чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин встретились на второй пресс-конференции в Нью-Йорке перед третьим поединком, который состоится 17 сентября в Лас-Вегасе, и оба выразили уверенность в том, что этот бой станет лучшим в их трилогии, а также оба заявили о желании завершить это противостояние досрочной победой.

«Я намерен подготовиться к бою на 100%, стать настоящим зверем, — заявил 31-летний Канело. — Я просто хочу боя. Жаль, что 17 сентября не сегодня. Моя цель — завершить этот бой досрочно. Сейчас я сильнее, опытнее и нахожусь в расцвете сил».

«Несомненно, — сказал 40-летний Головкин о том, нужна ли ему досрочная победа. — Я чувствую себя очень комфортно. Он говорит, что хочет уничтожить меня. В данный момент это лучший бой в боксе. Исторический бой».

На первой пресс-конференции в Лос-Анджелесе несколько дней назад Канело достаточно резко высказался о Головкине, обвинив его в двуличии, и на этой пресс-конференции промоутер Эдди Хирн напомнил Головкину о его прошлых словах в адрес Канело по поводу допинга, однако 40-летний казахстанский боксер не стал прибегать к трештоку.

«Я говорил разное, и я никогда не буду отказываться от тех слов, которые я говорил в прошлом, — сказал Головкин. — Но я считаю, что это отличный бой для меня и отличный бой для всего бокса, и я не считаю, что между нами есть какая-то личная неприязнь. Но 17 сентября скоро наступит, и какие бы незавершенные дела между нами ни оставались, мы встретимся на ринге и все решим».

«Мне нравится уважать своих соперников. когда они уважают меня, — отметил Альварес. — Такой я человек, и я не пытаюсь выглядеть другим. Он опасный боксер, хороший боксер, в этом нет сомнений. Если хочешь чего-то добиться, надо рисковать, и я способен пойти на риск, чтобы добиться своих целей. Я хочу завершить бой досрочно. Это будет лучший поединок трилогии».

Тренеры боксеров Джонатан Бэнкс и Эдди Рейносо тоже сделали заявления для прессы.

«Это будет битва, если они оба пойдут в атаку, это будет одна из самых величайших трилогий, — сказал Бэнкс, который начал работать с Головкиным уже после первых двух поединков против Альвареса. — Я верю, что вы увидите самую лучшую версию Геннадия Головкина. Если бы Головкин не чувствовал себя комфортно во втором среднем весе, он бы не согласился на бой. Я вижу, что оба парня уверены в себе на 100% и покажут все, на что они способны на ринге».

«Без сомнений это будет очень тяжелый бой, как и первые два поединка, и мы выйдем на него после поражения, — сказал бессменный тренер и менеджер Канело Эдди Рейносо. — Все это добавляет напряжения, и Канело хочет выступить еще сильнее и с большей отдачей. Мы хотим победить нокаутом».

Традиционный обмен взглядами получился таким же напряженным, как и на прошлой пресс-конференции в Лос-Анджелесе, однако интересно, что в момент его окончания оба боксера слегка кивнули друг другу.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть