Тренер Канело ожидает тяжелого и равного боя с Головкиным
0
8 | Июль | 2022 11:10

Тренер Канело ожидает тяжелого и равного боя с Головкиным

Абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса ожидает тяжелый и равный поединок против чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, полагает тренер мексиканца Эдди Рейносо.

Альварес и Головкин проведут третий поединок 17 сентября этого года, и хотя, по мнению Рейносо, Головкина не стоит сравнивать по стилю и навыкам с Дмитрием Биволом, который победил Канело в мае этого года, у казахстанского боксера достаточно своих сильных сторон.

Оба боксера уже заявили, что после двух боев, завершившихся спорными судейскими решениями, намерены добиться досрочной победы, и Рейносо считает, что возможность сделать это будет у обоих.

«Он сильный боец, сила удара никогда не исчезнет, — сказал Рейносо о Головкине в интервью FightHub TV. — Думаю, смена тренера была полезна для него, потому что он стал демонстрировать иные навыки. Он поработал над защитой, он стал лучше работать джебом, поэтому он полагает, что сейчас хороший момент для боя против Канело».

«Возможно это будет близкий бой, возможно все закончится нокаутом, — добавил тренер мексиканца. — Они оба обладают качествами, чтобы нокаутировать друг друга одним ударом, они оба выносливы. Они сильные и храбрые бойцы, поэтому бой будет тяжелым. Да, он может нокаутировать Головкина, но Головкин тоже достаточно квалифицирован, чтобы нокаутировать его. Это конкурентный, равный бой. Надеюсь, все сложится хорошо для нас».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть