Отец Райана Гарсии считает, что у них нет долгов перед Эдди Рейносо
0
19 | Июль | 2022 10:29

Отец Райана Гарсии считает, что у них нет долгов перед Эдди Рейносо

Конфликт между молодым американским боксером Райаном Гарсией и его бывшим тренером Эдди Рейносо продолжается, и отец боксера Генри Гарсия прокомментировал заявление Сауля «Канело» Альвареса о том, что Гарсия до сих пор не рассчитался с Рейносо за его тренерские услуги.

Гарсия ушел от Рейносо к Джо Гуссену в начале этого года, объяснив это тем, что Рейносо уделяет  достаточно времени в зале только своему звездном подопечному Канело Альваресу. В ответ команда Канело обвинила Гарсию в недисциплинированности.

«Эдди — большой мальчик, и Райан — большой мальчик, пусть они сами созвонятся и обсудят денежные вопросы, — сказал Генри Гарсия в интервью Fight Hub TV. — Нам нужно решить, что делать с теми неделями, когда его [Рейносо] не было в зале. Приходишь на работу — получаешь зарплату, не приходишь — не получаешь. Так везде заведено».

«Я люблю Эдди и всю команду в его зале, но все же стоит задуматься, почему ушли и другие боксеры, — добавил Генри Гарсия. — Возможно Райан говорил правду о причинах своего ухода. У них был Фрэнк Санчес, Верджил Ортис и мой сын, но тренера рядом с ними не было. У них нет оснований говорить, что парням не хватает дисциплины».

Стоит отметить, что Райан Гарсия подогревает этот конфликт своими заявлениями. Так после объявления о третьем бое между Канело и Геннадием Головкиным Гарсия заявил, что верит в победу Головкина, а недавно сказал, что планирует поставить солидную сумму на его победу над Канело.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть