Хафтор Бьернссон подтвердил переговоры о бое против Тайсона Фьюри
0
26 | Июль | 2022 10:55

Хафтор Бьернссон подтвердил переговоры о бое против Тайсона Фьюри

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, несмотря на разговоры о завершении профессиональной карьеры, не скрывает своего интереса к показательным боям, и ведение переговоров с командой чемпиона о подобном показательном поединке подтвердил известный силач Хафтор Бьернссон.

«Я знаю, что ведутся определенные переговоры, но ничего еще не завершено. Если этот бой состоится, я с удовольствием выйду на ринг против него, — сказал Бьернссон о бое против Фьюри в интервью IFL TV. — Я говорил с самого начала. Когда меня спрашивали, провел бы я бой с Тайсоном Фьюри? Я всегда отвечал да».

«Для меня будет огромной честью встретиться с лучшим супертяжеловесом мира, и это будет удивительный опыт для меня, — добавил Бьернссон. — Я будут избит? Вероятно, но мне все равно. Я сделаю все, что могу, и кто знает? Я чертовски силен, поэтому если бой состоится, ему не будет легко, потому что я воин, я викинг, и я пойду ва-банк, если будет бой».

Бьорнссон провел поединок по правилам профессионального бокса в марте этого года в Дубае против другого представителя силового экстрима Энди Холла и победил решением судей, сумев дважды отправить соперника в нокдаун.

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть