Хасим Рахман не уложился в вес для отмененного боя с Джейком Полом (видео)
0
6 | Август | 2022 13:05

Хасим Рахман не уложился в вес для отмененного боя с Джейком Полом (видео)

Американский супертяжеловес Хасим Рахман-младший вчера выложил видео своего взвешивания перед отмененным поединком против блогера Джейка Пола с желанием доказать сопернику и всему миру, что он мог уложится в лимит 205 фунтов (93 кг), однако блогер просто испугался и отменил бой. Электронные весы показали, что Рахман не уложился в вес — 206,6 фунта (93,7 кг).

Изначально боксеры договорились о проведении поединка 6 августа в Нью-Йорке с трансляцией на Showtime PPV в весовой категории до 200 фунтов (90,7 кг). Весь июль Рахман и его команда заверяли всех, включая организаторов, что вес не станет проблемой, однако за неделю до боя Рахман прошел требуемое Спортивной комиссией штата взвешивание, показав 214 фунтов (97 кг).

Это побудило Комиссию объявить, что она не может разрешить бой с лимитом ниже 205 фунтов. Команда Пола отправила Рахману новый контракт на бой в весе до 205 фунтов, и здесь версии сторон расходятся. По версии Джейка Пола, команда Рахмана сообщила им, что они не собираются укладываться в 205 фунтов, и хотят увеличить лимит до 215 фунтов, поэтому промоутерская компания Джейка Пола  Most Valuable Promotions, являющаяся организатором шоу, была вынуждена полностью отменить его проведение.

По версии команды Рахмана, он был готов снизить свой вес настолько, насколько возможно, не подвергая себя опасности, и был готов к уменьшению своего гонорара за перевес, но Джейк Пол якобы просто искал способ избежать боя.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть