Джошуа принял все условия боя против Фьюри 3 декабря
0
14 | Сентябрь | 2022 09:58

Джошуа принял все условия боя против Фьюри 3 декабря

Команда экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа сообщила, что они приняли предложение о проведении поединка против чемпиона WBC Тайсона Фьюри 3 декабря, но из-за национального траура дальнейшие переговоры приостановлены.

«258 MGT и Matchroom Boxing подтверждают от имени Энтони Джошуа, что мы приняли все условия, предложенные нам командой Тайсона Фьюри в прошлую пятницу, по проведению поединка 3 декабря. В связи со смертью королевы было принято решение прервать переговоры. Мы ожидаем ответа», — говорится в заявлении, опубликованном менеджерской компанией Джошуа 258 MGT.

Сопромоутер Фьюри Фрэнк Уоррен не стал затягивать с ответом.

«Контракт будет у вас в ближайшее время», — написал он в соцсетях.

Ранее Фьюри, неожиданно активно вернувшийся к своей боксерской карьере, предложил Джошуа, который в августе потерпел второе поражение от чемпиона WBA, IBF и WBO Александра Усика, провести бой в конце этого года. Джошуа согласился на 40% призового фонда, предложенные ему Фьюри, и после недолгого обсуждения даты боя команда Джошуа приняла самую позднюю дату — 3 декабря, из предложенных командой Фьюри.

Обсуждая дату боя против Джошуа, Уоррен отметил, что Фьюри и его команда хотят иметь достаточно времени на отдых и подготовку к поединку за звание абсолютного чемпиона мира против Александра Усика, который планируется на февраль-март следующего года.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть