Кадр дня: Открытая тренировка Флойда Мейвезера в Японии
0
23 | Сентябрь | 2022 11:57

Кадр дня: Открытая тренировка Флойда Мейвезера в Японии

45-летний чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший прилетел в Японию на трехраундовый показательный поединок против 29-летнего японского бойца ММА Микуру Асакуры, который пройдет в шоу Rizin на Сайтама Арене в Токио 25 сентября.

«Я рад вновь оказаться в Японии. Отличное место, отличный люди. Невероятный интерес публики. Это то, что я делаю, — развлекаю людей. У меня огромный опыт в этом. Уверен, что у меня опыта в этом больше, чем у кого либо еще».

Ранее Мейвезер подтвердил, что после показательного боя в Японии он проведет еще один показательный поединок в Дубае, предположительно, против британского блогера Деджи, а в 2023 году он хочет встретиться в матче-реванше с экс-чемпионом UFC Конором Макгрегором.

При этом бывший боксер не устает подчеркивать, что развлекательный бизнес приносит ему солидный доход без риска для здоровья, в отличие от профессиональной боксерской карьеры.

«Это всегда несколько миллионов за минуту. Только за показательные бои я получаю до 15-20 млн долларов, — заявил Мейвезер в интервью Daily Mail. — Это только за показательные бои. Это круто. 9 минут — 20 млн, неплохо.  Я получаю большие деньги за показательные бои, но, как я сказал, не получаю при этом никакого ущерба. Если бы я получал телесные повреждения, я бы сразу закончил. Надо работать умнее, а не усерднее, и я стал умнее с годами».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть