Промоутер: Флойд Мейвезер проведет настоящий бой в следующем году
0
17 | Октябрь | 2022 11:36

Промоутер: Флойд Мейвезер проведет настоящий бой в следующем году

45-летний экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший планирует провести настоящий, а не показательный поединок в конце следующего года, сообщил исполнительный директор компании Global Titans Удай Сингх.

Global Titans является организатором показательного поединка Мейвезера против британского блогера Деджи, который пройдет 13 в Дубае, а до этого в мае она провела там же в Дубае его показательный бой против Дона Мура.

По словам Сингха, перед этим настоящим поединком, ради которого Мейвезер вернется на профессиональный ринг, они намерены организовать ему несколько показательных боев, за каждый из которых боксер получит от 25 до 30 млн долларов.

«У нас действительно есть планы провести настоящий бой, а не показательный, между Флойдом и кем-то еще в следующем году, — сказал Сингх в интервью Insider в боксерском зале Мейвезера в Лас-Вегасе. — Мы рассматриваем Вегас как место его проведения. И это будет в следующем году после октября. Мы уже разговаривали и объявим соперника позже».

«Это очень громкие имена, — продолжил Сингх, — так как к этому проявили интерес некоторые люди, такие как Конор Макгрегор и Мэнни Пакьяо. А тем временем все показательные бои будут содержать развлекательный элемент в сравнении с настоящим боем. Мы думаем о том, чтобы Джейк Пол провел бой с Деджи в андеркарде, Томми Фьюри в андеркарде, и это будет захватывающе».

Ранее британское издание The Sun, сообщило, что Мейвезер планирует провести два поединка против Конора Макгрегора — реванш на боксерском ринге и дебют в ММА, а общий бюджет этих боев может достигнуть 1,5 миллиардов долларов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть