Джо Джойс не против боя с Уайлдером в Лас-Вегасе
0
21 | Октябрь | 2022 08:46

Джо Джойс не против боя с Уайлдером в Лас-Вегасе

Временный чемпион WBO в супертяжелом весе Джо Джойс сказал, что он бы с удовольствием вновь выступил в США в поединке против экс-чемпиона мира Деонтея Уайлдера в Лас-Вегасе. 37-летний британец Джойс провел всего два боя в США в 2018 году, однако он готовится к боям в Лас-Вегасе.

«Это большой бой. Я бы с удовольствием встретился с ним в Лас-Вегасе, — сказал Джойс в интервью Give Me Sport. — Американские поклонники знают, кто я такой. Я тренируюсь в Лас-Вегасе. Это был бы интересный бой на будущее. У него очевидно феноменально сильный удар. Это такой бой мечты, о котором все все говорят. Это отличное чувство. Я осознавал свои способности, я всегда знал, что выйду на этот уровень. И сейчас я здесь, и есть много отличных боев, в которых я могу принять участие».

«Пояс временного чемпиона WBO дает мне хорошую позицию, — добавил Джойс. — Достаточно скоро я могу стать полноценным чемпионом, если Усик не захочет со мной боксировать, когда назначит обязательную защиту. Я не знаю. Есть много хороших боев. Если кто-то хочет боя со мной, дайте мне знать, я готов».

Стоит отметить, что недавно тренер Уайлдера Малик Скотт назвал Джойса интересным и опасным соперником для Уайлдера, а бой против британца более интригующим, чем ожидаемый поединок Уайлдера против Энди Руиса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть