Мейвезер нашел нового соперника для боя 25 февраля
0
24 | Январь | 2023 09:43

Мейвезер нашел нового соперника для боя 25 февраля

45-летний экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший впервые выйдет на ринг в Великобритании в показательном поединке в Лондоне 25 февраля против бывшего бойца Bellator и звезды реалити-шоу Аарона Чалмерса.

Несколько дней назад Мейвезер анонсировал этот бой, сообщив, что его соперником станет известный 37-летний британский кик и тайбоксер Лиам Харрисон, но оказалось, что Харрисона обострилась старая травма колена, и он был вынужден отказаться от боя.

«Изначально я должен был встретиться с другим соперником, но травмы случаются, и я рад, что Аарон Чалмерс принял вызов, чтобы мы могли дать зрителям то, чего они хотят. Фанаты из Великобритании всегда хорошо относились ко мне и поддерживали меня на протяжении всей карьеры, поэтому я давно ждал подобного события», — сказал Мейвезер.

35-летний Чалмерс стал участником британского реалити-шоу Geordie Shore в 2014 году, а затем принимал участие в съемках еще нескольких популярных шоу. В 2017 году он дебютировал в боях по смешанным правилам. Свой последний бой он провел в шоу Bellator 240 в феврале 2020 года, а годом спустя анонсировал завершение своей бойцовской карьеры. Сейчас Чалмерс снимается в шоу Geordie Shore OGs.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть