У Эдриэна Бронера вновь сменился соперник в бою 25 февраля
0
24 | Январь | 2023 18:47

У Эдриэна Бронера вновь сменился соперник в бою 25 февраля

33-летний экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриэн Бронер в своем первом поединке на платформе BLK Prime 25 февраля в Атланте встретится с 23-летним американским боксером Майклом Уильямсом-младшим, и это уже третий за последнюю неделю соперник экс-чемпиона.

Изначально Бронер, подписавший контракт с BLK Prime в конце прошлого года, должен был 25 февраля встретиться с украинским боксером Иваном Редкачем, но последний был вынужден отказаться от боя из-за конфликта с собственным промоутером Джо Дегардией.

Его заменил известный 39-летний американец Хэнк Ланди, но у него тут же возникли проблемы с уже назначенным на 4 февраля поединком против Эрнесто Меркадо в Калифорнии. Как сообщает BoxingScene.com, Ланди мотивировал свой отказ от боя полученным в спарринге рассечением и якобы отправил промоутеру шоу подтверждающие документы, однако Спортивная комиссия Калифорнии лишила Ланди лицензии.

Новый соперник Бронера Майкл Уильямс не может похвастать существенным уровенем оппозиции, а единственное поражение он потерпел в декабре 2021 года от другого не имеющего поражений боксера Джона Баусы в поединке, в котором Уильямс шесть раз за четыре раунда побывал в нокдауне.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть